Меню

Футболиста выгнали с команды из-за пьянства 29.10.2013 13:48

Нападающего волгоградского футбольного клуба «Ротор» Антона Архипова отчислили из команды. Причиной этому стал пьяный дебош, который спортсмен устроил в гостинице «Интурист» в Хабаровске.

Архипова уволили согласно статье Трудового кодекса «за появление работника на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения». Приказ об отчислении подписал президент клуба «Ротор» Сергей Нечай.

На сайте «Ротора» сообщается, что Архипов устроил дебош в гостинице 23 октября после матча с хабаровским «СКА-Энергия», который закончился нулевой ничьей. Футболист нецензурно выражался в адрес тренеров и разбил стекло в гостиничной двери.

Архипов не унимался и в автобусе по пути в аэропорт Хабаровска. Один из тренеров сделал футболисту замечание, за что получил от Архипова удар ногой.

На следующий день, вернувшись в Волгоград, Архипова вызвало к себе руководство клуба. Футболист пришел на встречу пьяным и отрицал это. Комментировать свое поведение в Хабаровске он отказался.

В сезоне-2013/14 27-летний Архипов провел за «Ротор» 16 матчей в Футбольной национальной лиге и забил в них три мяча. До «Ротора» Архипов год играл в Израиле. Прежде форвард выступал за разные российские команды, в том числе играл в премьер-лиге — за «Томь», «Химки», «Сатурн» и «Шинник».

Категории: