Меню

Футболист нарядился в костюм смертника 09.01.2014 20:59

Защитник английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Крис Смоллинг извинился перед общественностью за то, что на домашнюю вечеринку оделся террористом-смертником.

Агенты 24-летнего шутника вынуждены были от имени футболиста приносить извинения, после того как фотография Смоллинга в костюме смертника появилась в таблоиде The Sun. На снимке защитник «Манчестера» запечатлен в жилете с прикрепленными к нему схемной платой, мобильным телефоном, проводами, а также пустыми бутылками из-под ликера «Егермейстер» и банками «Ред Булла». На голове у спортсмена при этом можно увидеть куфию («арафатку»).

Представители спортсмена заявили, что Крис выбрал такой костюм для того, чтобы олицетворять собой идею коктейля с добавлением ликера и энергетика (название напитка — «Егербомб» — образуется из слов «Егермейстер» и «бомба»). Говорится, что футболист не хотел никого обижать своей выходкой, и осознает, насколько глупым был его поступок.

Крис Смоллинг является игроком «Манчестер Юнайтед» с 2010 года. Пока клуб никак не прокомментировал историю с костюмом смертника.

Категории: