Меню

Футболист лондонского "Арсенала" устроил дебош 26.11.2013 17:23

Датчанин Никлас Бендтнер, выступающий за лондонский клуб, был задержан полицией за попытку взломать дверь в многоквартирном доме, где сам проживает. Полицейские задержали Бендтнера 25 ноября и вскоре отпустили. За свой поступок футболист получил предупреждение. 

Футболиста «Арсенала» заподозрили в том, что в ночь на 24 ноября он хотел сломать дверь в тренажерный зал жилого комплекса. На видеозаписи с камер наблюдения видно, как вначале группа людей пытается попасть в тренажерный зал с улицы, а затем один из них пролезает внутрь через разбитое окно и пытается открыть дверь изнутри.

Никлас изложил свою версию произошедшего. Датчанин говорит, что вечером 23 ноября после игры с «Саутгемптоном» он с родней и друзьями отправились поужинать. После ужина им захотелось поплавать в бассейне тренажерного зала, однако он был закрыт. Бендтнер решил, что дверь просто «заклинило», и несколько раз ударил ее, нанеся повреждения. О разбитом окне он умалчивает и уточняет, что кроме двери ничего с друзьями не трогали.

25-летний Бендтнер выступает за «Арсенал» с 2005 года, при этом несколько раз лондонский клуб отдавал его в аренду. В чемпионате Англии сезона-2013/14 датский форвард провел три матча, но голов не забил. За свою карьеру Бендтнер неоднократно попадал в скандальные ситуации. Как-то раз, например, в прессе появлялись снимки футболиста возле ночного клуба без штанов. В марте 2013 года Бендтнера на полгода отстранили от матчей за сборную Дании за вождение автомобиля в пьяном виде.

Категории: