Меню

Футболист Бразилии Жоао Силва Сантос был зверски убит 30.10.2013 15:45

Бывший профессиональный футболист был разорван и оставлен на пороге своего дома в рюкзаке. Испуганная жена 35-летнего Жао Силва Сантос Родриго сделала ужасное открытие, когда вышла из дома в Рио-де-Жанейро вчера рано утром. Глаза и язык футболиста были вырезаны, а его голова находилась внутри рюкзака. Сантос ушел из футбола два года назад после успешной карьеры, он играл за несколько команд в Рио-де-Жанейро, а также для клубов Швеции и Гондураса.

Недавно он создал свой собственный бизнес по продаже диетических продуктов и биологических активных добавок. Сегодня полиция заявила, что Сантос был захвачен после того, как он закрыл свой магазин поздно вечером в понедельник. Свидетели говорят, что видели несколько человек, которые садились в автомобиль Hyundai i30. Друг Сантоса, который не стал называть своего имени, сказал, что 31-летняя жена игрока Геиса Силва не спала всю ночь, из-за того, что ее муж не пришел ночевать. “Утром, когда она вышла на работу, то обнаружила под дверью рюкзак. Когда она его открыла, то увидела голову мужа. Я знаю, что у него не было врагов”, сказал друг Сантоса.

Следователи решили, что Сантос был убит бандой наркоманов из-за того, что его жена работала на военной базе полиции от насильственных наркоторговцев. По словам начальника полиции Рафаэля Рангел, Силва работала в качестве социального работника на базе, а не патрулировала улицы или производила аресты, как другие полицейские. Пока мотивы убийства не ясны. “Она и ее муж никогда не страдали от угроз. Здесь ничего не оправдывает такое варварское преступление”, сказал Рангел. Сейчас полиция занимается поисками тела Сантоса.

 

Категории: