Меню

Фотошоп может разрушить счастливый брак 28.03.2016 18:13

Фотограф из штата Техас Виктория Хальтон получила от супруга одной из своих клиенток письмо. В нем он поблагодарил фотографа, который помог ему по-другому взглянуть на свою жену.

Виктории не раз приходилось делать портреты женщинам. И, конечно же, многие просили ее улучшить их внешний вид при помощи фотошопа - подправить морщины, скрыть целлюлит и т.д. Конечно, девушка им не отказывала. Но однажды к мастеру пришла женщина, возраст которой был больше 40 лет. Она хотела сделать несколько портретов и преподнести их мужу в качестве подарка на 20 лет совместной жизни. Но как оказалось, подправленные снимки огорчили мужчины - ведь фотограф показала ему его жену.

В своем письме мужчина высказал негодование по поводу этих фотографий. Ему не понравилось, что фотограф скрыл следы растяжек на теле, морщин и целлюлита. Он считает, что это все были признаки счастливой жизни с ним - рождение детей, следы от смеха на лице.

И хотя работы, как он признал, были замечательными, он понял из них только одно - что слишком мало показывал своей жене, как сильно ее любит, если она до сих пор не поняла, что он ценит в ней все. И даже то, что ей самой кажется недостатками, напоминает ему о хороших моментах, которые они провели вместе.

Категории: