Меню

Фото самых страшных женщин мира 10.10.2014 07:49

Топ самых страшных женщин мира возглавляет женщина из Америки Лиззи Веласкес. Женщина весит 26 килограммов и при этом, не придерживается ни каких диет. У нее даже нет анорексии, как думают большинство людей. Женщина ни когда не хотела быть на кого-то похожей. Но такая внешность ей досталась из-за того, что у нее нашли редкое заболевание. У самой страшной женщины в мире почти совсем нет запасов подкожного жира. Чтобы поддерживать свой и так маленький вес, женщина ежедневно съедает высококалорийные продукты. Несмотря на это, она так и не может набрать килограммы.

Самая страшная женщина, фото которой вы видите, пишет книги, где рассказывает про свою жизнь и дает советы, как можно бороться с негативом, который поступает от окружающих. Нужно принимать себя такой, какая ты есть. Лиззи призналась, что ее сильно задевают косые взгляды и разные усмешки, но она борется с тем, чтобы это не сломило ее внутренний дух. Женщина не сдается и старается быть всегда сильной.


В 10 самых страшных женщин мира вошла жительница Британии Энн Вудс. Женщине уже больше 60 лет, и за это время она тридцать раз участвовала в конкурсе “Лицо краба”. Причем 27 раз она становилась победительницей. В реальности Энн не страшная, но титул смогла получить за то, что строит самые разные ужасные гримасы. За это Энн смогла попасть в Книгу рекордов Гиннеса. 


Среди знаменитостей самой страшной женщиной 2014 года можно назвать Джозелин Вильденштейн. Когда женщина выходила замуж за успешного бизнесмена, ее внешность еще не была такой ужасной. Но после многочисленных пластических операций она стала похожей на львицу. После первых нескольких операций, ее мужу понравилась затея Джозелин, поэтому она все время хотела стать похожей на этой животное. Но в итоге все вышло совсем по-другому. На данный момент ее лицо похоже на непонятное месиво. Самое интересное то, что самая страшная женщина потратила на то, чтобы стать красивой 5 миллионов долларов. Но из-за своей внешности она сейчас стала самой узнаваемой знаменитостью в шоу-бизнесе.

Категории: