Меню

Фото самых страшных домов мира 21.11.2014 13:12

Дома, которые попали в топ самых страшных домов, прославились своими самыми необычными странностями. Есть в их странностях что-то мистическое, никто не знает. Самым страшным домом в мире стал дом Винчестеров, который находится в Калифорнии. Это большая усадьба в Сан-Хосе, где после смерти владельца оружейной компании Оливера Винчестера проживала его вдова. После того, как умер муж, женщине все время являлся его дух. Он говорил, что деньги он зарабатывал на людском горе и чтобы искупить эту вину, необходимо построить дом, где затеряются все призраки жертв. Женщина так и поступила. Строительство самого страшного дома с призраками шло 38 лет. Дом имеет 160 комнат, множество лестниц, дверей и окон.

На втором месте топа самых страшных домов в мире находится Храм Всех Святых в небольшом местечке Чехии – Кутна Гора. В 1511 году полуслепой монах наводил порядок на кладбище, которое было переполнено от войны и чумы. Из костей монах сложил шесть пирамид. В 18 веке князь Шварценберг стал строить часовню на этом месте. Вся часовня и герб князя были составлены из человеческих костей. Антропологи уверены, что часовня состоит из костей 40 тысячи человек.


А вот в Литве находится еще один самый страшный дом в мире, а точнее музей чертей. Музей был основан в 1966 году, и в его основу вошла коллекция профессора Жмуйдзинавичюса. В 1991 году в музее насчитывалось 1 742 экспоната из 20 стран мира. Самым страшным домом мира, фото которого вы можете видеть, является замок Дракулы. Замок расположен на краю самой страшной пропасти в мире. Замок в Румынии построен в готическом стиле и имеет узкие коридоры, тесные помещения и странный дымоход, который способен издавать неприятный запах. Если верить легенде, то именно в этом самом страшном доме хозяин высасывал кровь из своих жертв. Также дом имеет еще одно название “Замок ужасов”. Такое название к нему пришло из-за Влада IV, который был известен своими жестокостями. А дорога, которая ведет к замку, получила название “Дорога заостренных колов” из-за страсти Влада сажать людей на кол.


И последним самым страшным домом в мире является музей пыток. Музей находится в городе Мдина и имеет большое количество самых разных шокирующих орудий пыток. Все эти инструменты самые настоящие из средневековья. Но вот персонажи были сделаны из воска. Чтобы придать месту еще больше колорита гидом работает горбун-смотритель. Поэтому это место также попало в топ самых страшных домов.

Самый страшный дом страха - это квест, где игрока ждет все самое ужасное и сверхъестественное. Стоит отметить, что эта самый страшный дом, игру которого можно скачать на игровом портале, не оставит ни кого оставаться равнодушным. Многие после этой игры даже не смогут находиться в одиночестве в пустом доме. Создатели смогли сделать самый насыщенный монтаж, и игра кажется намного реалистичнее. В еще одной игре самый страшный дом в Майнкрафт не вызывает сильного страха. Но зато пройти этот момент немного сложновато. Благодаря карте на видео Майнкрафт самый страшный дом и все его страшные углы можно пройти без труда.

Категории: