Меню

Фото самого красивого мальчика на планете 30.10.2014 17:18

Самым красивым мальчиком в мире является Муса Хазин. Самый красивый мальчик 13 лет победил в конкурсе красоты случайно. Но, несмотря на это его победу считают заслуженной. А все потому, что каноны красоты имеют свободное толкование. Поэтому самым красивым мальчиком 2013 года стал именно Хазин. Мальчик имеет весьма необычную внешность. Муса даже не готовился к этому конкурсу и вообще не собирался участвовать. 

Родители самого красивого мальчика в мире естественно рады тому, что он победил, но крайне не хотят отдавать сына в модельный бизнес. В конкурсе красоты принимала участие сестра Мусы, Диляра. Его сестра тоже попала в список номинанток на получение статуэтки. Но вот досталась она ее брату. Фото самого красивого мальчика в мире вы можете видеть ниже. На конкурсе его учили ходить “от бедра” и мальчик своим обаянием и задором сумел покорить даже самого строгого члена жюри.


Затем отец Мусы настоял на том, чтобы мальчика тоже приняли участвовать в конкурсе. Поэтому портфолио самого красивого мальчика на планете попало в число претендентов. Перед самой поездкой на конкурс пришлось посуетиться, ведь анкета была подана в самый последний момент. В финале конкурса самый красивый подросток мальчик исполнил песню. И это сильно покорило жюри. Победитель 10 самых красивых мальчиков говорит, что его забавляет эта победа. Он показал свою хрустальную статуэтку всем своим друзьям в школе. Только благодаря шоу-бизнесу мы можем узнать о самых красивых и удивительных людях на нашей планете. Этот задорный, красивый и харизматичный мальчик живет Казани, и мир мог бы даже не узнать о нем. Это произошло благодаря счастливому случаю.

Еще стоит посмотреть на сына Синди Кроуфорд. Титул самого красивого мальчика на свете мог бы достаться именно ему. Достаточно просто взглянуть на родинку на его щеке и идеальные черты лица. Он мог бы побороться с Мусой за звание “Самого красивого мальчика в мире”. Тем более Пресли Уолкеру Герберу также 13 лет, как и Мусе. На протяжении всех своих лет мальчик все время находится под прицелами камер. А все потому, что его мать снималась даже во время беременности и после родов не скрывала своего самого красивого мальчика.

Категории: