Меню

Фото и видео самой толстой девочки в мире 20.10.2014 20:25

Самой толстой девочкой в мире является Суман Хатун, которая живет в Индии. 6-летняя девочка весит 91 килограммов, а ее рост составляет 104 сантиметра. Самая толстая девочка живет с родителями, братьями и сестрами. На данный момент семья находится в трудном финансовом положении. Родители получают совсем маленькую зарплату, и она вся уходит на то, чтобы прокормить Суман самую толстую девочку. При этом ее братья и сестры голодают. 

Если родители не дают еду девочке, то у нее начинается истерика. Она катается по полу и ест грязь. Поэтому родители вынуждены кормить самую толстую девочку на свете. Когда Суман покушает дома, она идет к соседям, чтобы найти еще еды. Девочка ест очень много. 10 бананов ей нужно только для того, чтобы перекусить. На обед самая толстая девочка в мире съедает две тарелки риса и жареную рыбу, а также два омлета и несколько вареных яиц.


Самая толстая девочка, фото которой вы видите, родилась с нормальным весом. Но вот когда ее мама начала давать ей молоко со злаками, после этого она стала есть в больших количествах. Из-за того, что девочка имеет такой большой вес, ей очень трудно передвигаться. Девочка делает всего пару шагов и сразу обливается потом. Больше всего времени девочка проводит у телевизора, а также она смотрит на соседских детей, которые играют на улице. 


До этого самой толстой девочкой в мире была Джессика Леонард. В 8 лет она весила 186 килограммов. В год самая толстая девочка Джессика весила 30 килограммов. Естественно при таком весе Джессика даже и не передвигалась. Вскоре у нее начались проблемы с сердцем, поэтому родители отдали девочку под наблюдение врачей. Они же в свою очередь посадили ее на строгую диету. Через 1,5 года самая толстая девочка смогла похудеть до 136 килограммов.  На сегодняшний день самая толстая девочка похудела и весит всего 50 килограммов. При этом она хочет похудеть еще на несколько килограммов. Похудеть ей удалось с помощью жестких диет, а излишки кожи ей удалили хирурги.


А вот самая толстая девочка в России весит 160 килограмм. Наталье Галушкиной всего 13 лет и она учится в 7 классе. Ей поставили диагноз ожирение 4-й степени.

 

Категории: