Меню

Форд отзывает 370 000 автомобилей 03.09.2013 11:47

Форд отзывает 370 000 автомобилей из-за возможной коррозии их рулевого вала, что может привести к потере управления автомобилем во время движения. Ранее об этом не сообщалось

Отозваны все автомобили Ford Crown Victoria, Mercury Grand Marquis и Lincoln Town производства с 2005 по 2011 года, из них 355 000 автомобилей находится на территории США, а 15 000 автомобилей на территории Канады. Дилеры осмотрят транспортные средства и заменят нижний промежуточный вал рулевого управления и при необходимости заменят нижний подшипник рулевой колонки, а также верхний промежуточный вал рулевого управления.

Список городов, в которых отзывают автомобили Форд, внушительный, он включает в себя такие штаты как: Коннектикут, Делавэр, Округ Колумбия, Иллинойс, Индиана, Айова, Кентукки, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Миннесота, Миссури, Нью-Гемпшир, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Огайо, Пенсильвания, Род-Айленд, Вермонт, Вирджиния, Висконсин и Западная Вирджиния.

Владельцы автомобилей проживающие в  других государствах, также могут обратится в дилерские пункты, для получения сервисного обслуживания.

Категории: