Меню

Фонарик -шокер -мощный электрический разряд 15.06.2015 18:23

 Одним из самых популярных товаров современности является фонарик-электрошокер. Объяснение очень простое, ведь таким образом можно приобрести сразу две вещи: фонарик и шокер. Пользу фонарика не стоит даже описывать. Что же касается шокера, с его помощью можно не только отпугивать собак, но и хулиганов. Устрашающий треск, который издает шокер, уже способен отпугнуть. В целях самообороны возможно использовать даже фонарик. В частности, мощный пучок света, который создают светодиоды, способен ослепить противника. Когда эффект неожиданности удался, в дело идет шокер. Злоумышленник даже представить не может, сколько неудобства может причинить обычный с виду фонарик. Сразу отметим, что данное средство не является запрещенным и разрешается носить с собой.

 

Как показывает практика, прибор является достаточно популярным среди рыбаков и охотников. Туристы также отдают предпочтение данному устройству. Уровень мощности разряда шокера доступен достаточно широкий: от 1500 до 120000 кВ. Внешне устройство также является разным. По виду некоторые не отличаются от обычного фонарика. Отдельные модели отдаленно напоминают мобильный телефон. Хорошая маскировка является преимуществом всех моделей.

 

Корпус выполнен из металлического ударопрочного материала. Бояться электрического разряда из-за металлического корпуса фонарика не следует. Диэлектрическое покрытие фонарика позволяет свести электропроводность фонарика к нулю. То есть, его можно использовать даже в мелкий дождь или снег. Имеется в виду, использовать в качестве электрошокера. Технология освещения фонарика является передовой. Дело в том, что фонарик способен ослепить нападающего.

 

Защищаясь от животных, устройство издает неприятный для них треск, а также выделяет озон. То есть, даже если собака находится на достаточно далеком расстоянии от человека, скорее всего, она убежит. При прямом контакте нападающий вмиг забудет, что он хотел, ведь мышцы будут сокращены, а также он получит дезориентацию и довольно сильный шок. У Вас будет предостаточно времени, чтобы позвать на помощь. В большинстве случаев достаточно и простой демонстрации работающего шокера. Убить шокером практически невозможно.

 

Сразу после покупки советуется поставить шокер на 7 часов. Далее достаточно подзаряжать по часу каждый раз. Полностью разряжать устройство не советуется. Если Вы даже не пользуетесь фонариком-шокером, рекомендуется заряжать его хотя бы раз в месяц. Этого должно хватить для успешной работы устройства в будущем, а также продлить срок его службы.

 

Источник: fonarpolice.ru

Категории: