Меню

Ferrari California Артема Милевского не доехал к своему владельцу 03.10.2013 16:25

Бывший форвард киевского футбольного клуба «Динамо » Артем Милевский недавно перешел в турецкий клуб «Газиантепспор». Спортсмен, который славится своей любовью к итальянским автомобилям, решил забрать к себе свой ​​Ferrari California. Спорткар был загружен на буксир и отправился в Турцию. Однако при перевозке произошел инцидент, который перебил планы Милевского. Дело в том, что на территории Болгарии автомобиль случайно сорвался с буксира и слетел прямо на дорогу. Инцидент произошел ночью, когда дорога была сравнительно пустая. К счастью, неуправляемый спорткар никого не задел на дороге.

В результате происшествия, Ferrari California получил серьезные повреждения. Судя по фото, которые уже были опубликованы в социальных сетях, потратиться на ремонт футболисту придется. Наибольшие повреждения получила передняя часть автомобиля. Передние колеса просто сложились под кузов. Учитывая стоимость автомобиля, которая составляет около 220 тысяч долларов, ремонт влетит Милевскому в копеечку.

Дополнительной неприятностью является тот факт, что страховка на автомобиль действует только в Украине, поэтому ремонт футболисту придется делать за свой счет. СМИ удивляются зачем вообще футболисту понадобилось везти в Турцию свой ​​автомобиль из Украины. По мнению некоторых, автомобиль перевозился ближе к его владельцу из-за того, что местная заработная плата футболиста не позволяет ему покупать себе дорогие автомобили.

Категории: