Меню

Фернандо Алонсо решил заняться велосипедами 02.09.2013 17:57

Спортсмены королевских гонок «Формула-1» все чаще начинают искать новые альтернативные пути заработка. Их число пополнил двукратный чемпион «Формулы-1» Фернандо Алонсо. По последним сообщениям, гонщик приобрел себе велосипедную команду «Эускалтель-Эускади». Команда выступает в высшем дивизионе велоспорта. Ежегодно она получает приглашение на участие в престижных соревнованиях по велогонкам. Не является исключением и «Тур де Франс». Теперь Алонсо является владельцем команды и будет управлять всеми ее передвижениями.

Стоит отметить, что в последнее время команда переживала определенные трудности с финансированием. В нынешнем сезоне команда погрязла в долгах. Для того, чтобы расплатиться с долгами перед гонщиками и персоналом, команде пришлось продать часть велопарка.

Спас положение приход нового собственника - Фернандо Алонсо. Ожидается, что пилот «Формулы-1» расплатится со всеми долгами команды. Кроме того, что не мало важно, в команде останется ее главная звезла – олимпийский чемпион Самуэль Санчес. По предварительным данным, бюджет команды на следующий год составит около шести миллионов евро.

Категории: