Меню

Фермер затопил дома знаменитых телепузиков 02.09.2013 07:47

Фермер затопил дома детского телевидения популярных телепузиков, потому что это было излюбленным местом для туристов в Уорикшире. Домики на холме, где живут телевизионные Липси, Ла-Ла, Тинки Винки и По в Бэбис шоу превратились в настоящий пруд.

После полученных всех наград и получение премии за самое популярное детское шоу, программа была закрыта. Она просуществовала с 1997 по 2001 года, и после себя оставила всего лишь нежный травянистый склон. Но фанаты телепузиков все время посещают этот склон. Владельцу Розмари Хардингу все это надоело, он приехал на экскаваторе, снес холм и залил водой. “Люди перепрыгивали через забор и топтали мое поле”, говорит 63-летний фермер, который также работает в магазине водных видов товаров.

Холм был оформлен с волшебной мельницей, окна и цветы в течение четырехлетнего шоу даже не менялись. Его до сих пор показывают по детскому телеканалу Бэбис. Би-Би-Си удалось снять 365 серий телепузиков, и это шоу стало хитом во всем мире. Телепузики также возглавили поп-чарты. Мелодия темы сериала “Телепузики скажите Эх” стала №1 в 1997 году, и было продано более одного миллиона экземпляров.

Категории: