Меню

Фанаты «Зенита» вызвали на бой футболиста сборной России 12.09.2013 22:04

Объединение болельщиков "Зенита" "Ландскрона" выступило с заявлением в адрес полузащитника команды Романа Широкова, который очень резко высказался о фанатах собственного клуба, назвав их трусами.

"Рома, на той памятной встрече на "Петровском" в ходе которой ты прилюдно пообещал не затрагивать тему фанатов в своих бесчисленных интервью, помимо представителя службы безопасности и двух сотрудников отдела по работе с болельщиками, выступавшими гарантами твоей безопасности перед клубом, присутствовали конкретные люди. Следуя вышеобозначенным понятиям, считаем нужным донести до тебя, Рома, что любой из тех собеседников готов ответить тебе на обвинения в трусости, как говорится, "раз на раз" в любое для тебя удобное время и место. Не будь трусом – ответь за слова", – говорится в заявлении на сайте болельщиков "Зенита".

Напомним, в одном из последних матчей прошлого сезона Роман Широков показал неприличный жест в адрес трибун, на которых находились фанаты «Зенита».

А на днях о взаимоотношении с болельщиками футболист рассказал в интервью: «Понятное дело, что они ничего не сделают, потому что многие – это трусы, которые могут стоять 1000 человек против одного, ну или 80 на одного».

Отметим, Роману Широкову 32 года. За свою карьеру он сменил несколько клубов. С 2008 года играет в "Зените" из Санкт-Петербурга. За сборную России Широков провел 35 матчей и забил в них 11 голов.

Категории: