Меню

Евро-2016: англичане застрелятся, а немцы не верят в победу 06.01.2016 13:37

Президент Футбольной ассоциации Англии (FA) Грег Дайк говорит, что застрелится, если англичане не выйдут из группы. Соперниками футболистов из Туманного Альбиона являются сборные России, Уэльса и Словакии.

«Думаю, мы все застрелимся, если сборная не выйдет из группы. Но я не собираюсь таким образом [мерками летального исхода] определять степень успеха выступления. Я не могу высказаться на этот счет – совершенно несправедливо будет говорить об этом [об успешности выступления] публично, поскольку мы обсуждаем вопрос с Роем Ходжсоном. Но невыход из этой группы станет действительно плохой новостью для английского футбола», – уверяет Дайк.

А вот полузащитник сборной Германии Сами Хедира настроен не так радушно. «Команда сейчас пребывает в такой форме, что у нас не очень много шансов. Игра немецкой сборной в последнее время была недостаточно хороша. Футболисты все понимают, нам нужно добавить в скорости, если мы хотим завоевать победу на Евро», - говорит Хедира. Напомним, что Германия на данный момент является чемпионом мира по футболу. В группе у немцев на Евро-2016 Украина, Польша и Северная Ирландия.