Меню

Этим летом чуть не умер Элтон Джон 05.09.2013 11:55

Британский певец и композитор Элтон Джон заявил, что этим летом он едва не умер. В конце лета музыканту пришлось лечь на операцию по удалению аппендикса. Его состояние значительно ухудшилось и пришлось даже отменить несколько запланированных концертов. Однако, по предварительным данным, он все же успел провести девять концертов и осуществить 24 перелета. Кроме того, музыкант еще и успевал заниматься спортом.

Когда состояние стало ухудшаться, было решено немедленно подготовиться к операции. Предварительно проведенные анализы показали, что у певца начались осложнения, вызванные переутомлением. Врачи сообщили, что осложнения были настолько сильны, что он мог просто умереть в любой момент. По словам самого певца, он знал, что у него за недуг, но даже не подозревал, что все настолько серьезно.

Реальная опасность выяснилась только когда были получены результаты осмотра. Музыканта немедленно отправили на операционный стол. Как сообщается, операция прошла успешно и сейчас Джон проходит курс реабилитации. Он решил посвятить себя детям и семье. В ближайшем будущем Джон собирается заняться постановкой бродвейского мюзикла.

Категории: