Меню

Есть сладости теперь можно без вреда для фигуры - диетологи 19.03.2016 20:15

Группа диетологов сообщила, что употребление сладостей может не отразиться на фигуре, если знать один секрет.

Кристи Рао – один из экспертов  рассказала, что обед – это лучшее время для употребления сладкого. Ведь именно тогда, у человека останется время для того, чтобы израсходовать калории. Минимум через полчаса после приема основной пищи - можно полакомится сладеньким. Для того, чтобы избежать переедания, и в результате этого дискомфорта. На голодный желудок, диетологи не рекомендуют есть сладкое. Все потому, что это может спровоцировать быстрый рост в крови уровня сахара.

Дон Джексон Длатнер – диетолог, которые предлагает после сбалансированного приема пищи употреблять сладкую еду, ведь полученные микроэлементы помогают сбалансировать уровень сахара в крови. Избежать дальнейших ненужных перекусов поможет десерт, который съеден после основного приема еды. Огромное значение несет то, что именно вы едите. С помощью горького шоколада и чая можно утолить тягу к сладкому. Именно такой десерт будет самым полезным.

Александра Миллер  - эксперт по правильному питанию рекомендует, перед и после употребления сладких продуктов выпить стакан воды, чтобы чувствовать себя сытым и больше не поддаваться соблазну съесть еще один кусочек. Обязательно нужно двигаться после съеденного, например, пойдите на прогулку.

Категории: