Меню

Эштон Катчер и Мила Кунис объявили о своих отношениях 06.11.2013 12:47

Эштон Катчер и Мила Кунис все никак не могут объявить о своей помолвке. Его разводный процесс с Деми Мур был завершен официально лишь только на прошлой неделе. Друзья говорят, что 35-летний Эштон стремиться предложить 30-летней Миле руку и сердце, но на протяжении двух лет он был занят судебным процессом с его бывшей женой.

Теперь вакансия на многомиллионное состояние, акции и бизнес Деми Мур с ее 94 миллионами будет свободна. После многочисленных переговоров 50-летняя Деми Мур начала заниматься йогой и медитацией, в прошлом году она прошла реабилитацию в клинике, а затем сказала Эштону, чтобы он расчистил ей путь для новых отношений и для того, чтобы снова выйти замуж.

В одном источнике было сказано: “Развод Деми Мур и Эштона Катчера бросил тень на его отношения с Милой, потому что это действительно затянулось надолго. К счастью Деми повернула все в свою сторону. Несмотря на то, что развод захотел Катчер, она уже не плачет, а наоборот хочет этого развода и хочет закончить это как можно скорее, чтобы она смогла снова создать свою личную жизнь”.

 

Категории: