Меню

Эш и Ксена обьединяться для уничтожения мертвецов 12.08.2015 14:25

Любители фильмов ужасов, трэша и черного юмора придут в восторг. В октябре 2015 на экранах стартует новый телесериал под названием "Эш против зловещих мертвецов". Премьера показа запланирована на Хэллоуин.

Фанаты серии "Зловещих мертвецов" с радостью узнают в главном герое все того же Эша, только сильно потолстевшего и с морщинами на лице. Совместно с австралийской актрисой Люси Лоулесс он возобновить борьбу с воскресшими зомби. Если судить о сериале по вышедшим трейлерам, фильм снят согласно лучшим традициям киносаги: обилие томата, грима и юмора. Также в съемках приняли участие следующие актеры: неизменный Брюс Кэмпбелл и исполнительница Ксены Люси Лоулесс, Джилл Мари Джонс, Дэна ДеЛоренцо.

История начинается с того, что Эш — продавец в магазине, стареющий ловелас и истребитель мертвецов, последние 30 лет пытался избежать ответственности, взросления и ужасов Зловещих мертвецов. Когда нашествие зомби грозит стереть с лица Земли все человечество, Эш вынужден встретиться со всеми своими демонами.

Категории: