Меню

Эмма Уотсон сыграет психически нездоровую журналистку 11.09.2013 00:55

Эмма Уотсон сыграет журналистку, страдающую психическим расстройством, в экранизации бестселлера «Твой голос у меня в голове» Эммы Форрест. Постановкой картины займется римский режиссер Франческа Грегорини.

Эмму приглашали на эту роль еще 3 года назад, когда у истоков будущей картины стоял создатель трех частей «поттерианы» Дэвид Йэтс. Однако после того как британец покинул проект, из него ушла и Уотсон. На смену ей позвали Эмили Блант, и с тех пор о картине не было никаких новостей.

Однако недавно продюсер Элисон Оуэн вернулась к идее экранизации романа, снова начав переговоры с Эммой, которые завершились успешно. Глава студии International Film Эриель Венециано, курирующий проект, подчеркнул всю важность итогов диалога, отметив, что Эмма успела вырасти из юной талантливой звездочки в опытную звезду кино. Помимо Уотсон, на фильм также подписан и Стенли Туччи.

Автобиографический роман Эммы Форрест повествует о молодой нью-йоркской журналистке, которая не выдерживает современного ритма жизни и пытается покончить с собой. Справиться с психическими проблемами героине помогает оптимистично настроенный психотерапевт (Туччи). Он же скрывает ото всех смертельную болезнь – рак на последней стадии. Съемки драмы начнутся в Нью-Йорке в ноябре.

 

Категории: