Меню

Емельяненко и избитый пенсионер пошли на мировую 28.10.2013 16:32

Как сообщил адвокат бойца Кахабер Долбадзе, боец смешанного стиля Александр Емельяненко и пенсионер Василий Мисютин, с которым у него возник конфликт, подали ходатайство о прекращении уголовного дела и в настоящее время ожидают решения суда по своему ходатайству.

По словам Долбадзе, «потерпевший, который уже не потерпевший, и Александр помирились, пожали друг другу руку. Оба подали ходатайство о прекращении дела, ждем решения по нему». Кроме того, адвокат рассказал, что ходатайства были составлены заявителями в дежурной части. Они уже находятся в материалах дела и дознаватель с ними ознакомлен.

Напомним, что 23 октября полиция задержала бойца Александра Емельяненко по подозрению в драке в кафе «Фаина» на юге Москвы. Второй участник конфликта 63-летний пенсионер Василий Мисютин был госпитализирован, позже он подал заявление в полицию. Емельяненко прошел медосвидетельствование и подал встречное заявление в правоохранительные органы. По факту драки было возбуждено уголовное дело по статье «побои».

 

Категории: