Меню

Эмбер Херд отсудила у Деппа 10 миллионов долларов 17.08.2016 09:19

Эпопея со скандальным разводом Джонни Деппа и Эмбер Херд наконец-то подходит к концу. Звездам удалось заключить соглашение и подписать необходимые документы, чтобы забыть все как страшный сон, и поскорее.
53-летний Деппп и 30-летняя Херд, роман между которыми вспыхнул на съемках фильма «Ромовый дневник», договорились об условиях расторжения брака. Красотка отказалась от обвинений Деппа в домашнем насилии, которые выдвигала ранее. По этому поводу в прессе разгорелся настоящий скандал, а бывшие подружки актера даже выступили в его защиту (экс-супруга ванесса Паради и бывшая возлюбленная Вайнона Райдер).
Эмбер Херд также пришлось отозвать свой иск на запрет приближения к ней бывшего супруга ближе, чем на 100 метров. Она больше никогда не сможет подать такой иск еще раз. Взамен белокурая красавица получила 10 миллионов долларов отступных, 3 миллиона из которых она обязалась потратить на благотворительность. Депп безоговорочно согласился выплатить ей эту сумму, лишь бы все побыстрее закончилось.
В конце звезды распространили совместное официальное заявление для СМИ, где указали, что их отношения всегда были страстными и взрывоопасными, но они любили друг друга. Кроме того, ни одна из сторон ложно не обвиняла другую ради получения выгоды, и не применяла к другой стороне физического или морального насилия.