Меню

Элитный шунгит омолодит и оздоровит весь организм 15.06.2015 18:29

Одним из самых уникальных минералов в природе является элитный шунгит. По составу он похож на антрацит и графит. Собственно, основной особенностью камни является тот факт, что он способен впитывать в себя до 95 процентов всех загрязнений. Особые свойства камня сделали его прекрасной панацеей при многих болезнях. В его составе имеются углеводы и фуллерены. Гладкий камень не измазывает руки. Даже вода для мыться очищается с помощью элитного шунгита.

 

Уникальная особенность впитывать в себя вредные вещества превращает этот камень в просто невероятную вещь. Его способность лечить распространяется на практически все органы и системы организма. Дело в том, что минерал меняет молекулярный состав воды. Полученную жидкость принято называть молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов. Главным средством для фильтрации являются фуллерены. На сегодняшний день, мощнее профилактического средства нет. В лечении болезней такая вода не менее полезна. При диабете, гастрите, астме и многих других заболеваниях очищенная вода уже успела показать свою эффективность. При заболеваниях сердечно-сосудистой системы она также полезна.

 

Способность элитного шунгита омолаживать организм подтверждается исследованиями. Наш организм в большинстве состоит из воды. Употребление очищенной воды позволит организму значительно очиститься. Это все чистая природа, без капли химии. В природе он встречается достаточно редко. Значительно чаще можно встретить обычный шунгит, в составе которого присутствует примерно 50 процентов углеводов. Что же касается элитного, там этот показатель составляет 98 процентов.

 

Такой чудо минерал добывается исключительно вручную. Кроме того, на планете критически мало его месторождений. Иногда людям приходится вручную перебирать тонны породы, чтобы добыть элитный шунгит. Характерный внешний вид не позволяет пропустить его из массы собратьев. Элитный шунгит отличается просо невероятным блеском. Если раньше камень использовали для изготовления украшений, то сегодня этот ресурс используется исключительно для очистки воды.

 

В ходе очищения воды камнем не обязательно придерживаться особой дозировки. Для здоровья человека он абсолютно безопасен. Если элитный шунгит используется для наружного лечения, нужно опустить мешочек с 300 г минерала в ванну с водой примерно на 10-15 минут. После этого его нужно достать и выжать.

 

Чтобы очистить воду для питья, следует положить на дно прозрачной емкости минерал и залить его водой. камень нужно класть с расчета 300 граммов на 5 литров. Примерно трое суток будет достаточно, чтобы вода очистилась. Передозировка шунгитом практически невозможна.

 

Источник: kupitshungit.ru

Категории: 

Теги: