Меню

Экстрим-видеокамера A3 Extreme от ISAW теперь и в России 12.08.2013 13:45

Корейский бренд ISAW объявил о выпуске в России новой экстрим-камеры ISAW A3 Extreme. Это третья и на сегодняшний день самая продвинутая камера в линейке ISAW.

Экстрим-видеокамера теперь имеет не только укрепленный водонепроницаемый корпус, который выдерживает погружение на глубину до 60 метров, но и встроенный модуль Wi-Fi, с помощью которого можно управлять камерой с планшета или смартфона.

Основное отличие Isaw A3 Extreme от других продуктов линейки – поддержка стандарта Wi-Fi 802.11 b/g/n. Этот интерфейс позволяет просматривать фото и видео прямо через видеоискатель камеры, обеспечивать трансляцию записи в прямом эфире, а также управлять ею через смартфон или планшет с помощью установленных бесплатных приложений для Android и iOS.

ISAW Extreme традиционно поддерживает две дополнительные функции: TIME LAPS VIDEO (съемка и монтаж собственного ролика прямо на камере) и AQUA MODE (съемка под водой со специальным балансом красного и синего цветов).

Для питания используется литий-ионный аккумулятор емкостью 1200 мАч, который способен обеспечить непрерывную видеосъемку на протяжении двух часов.

 

Категории: