Меню

Экстремальный фотограф демонстрирует потрясающие снимки 17.10.2013 19:19

Стоящий на краю высокого небоскреба смелый фотограф Эндрю Цо показывает город с головокружительной высоты. 25-летний фотограф из Гонконга путешествовал по всему миру в течение последних трех лет, поднимаясь на сотни футов в высоту, чтобы найти новые и захватывающие виды. Самая высокая точка Эндрю достигала 700 футов в высоту, когда он стоял на платформе для посадки вертолета в Индонезии.

Эндрю говорит: “Когда я был в первом или во втором классе, я пытался подняться по лестнице на крышу школы. С тех пор я был очень любопытным и всегда хотел находиться выше всех. Мне нравится смотреть на города с самых высоких точек здания”. Смельчак работает в рекламе по продажам и использует свое хобби, чтобы расслабиться после долгого дня на работе. “В Гонконге каждый борется за свое пространство. В городах с такой высокой плотностью населения хочется спрятаться от всех, а сидя на крыше, я расслабляюсь”, добавил Эндрю. С собой мужчина берет лишь только камеру и крепкие ботинки, и этим он хочет показать всем людям мир с высоты.

“На высоте появляется неописуемое чувство. Когда ноги свисают через край здания, несмотря на то, что оно очень высокое, это дает чувство освобождения. Не каждый сможет позволить себе такие ощущения, я знаю людей, которые являются полной противоположностью этого. Есть такие, которые очень сильно бояться высоты. Но существует много различных способов наслаждаться видом с крыши и каждый заслуживает того, чтобы увидеть этот вид хоть один раз”, говорит Эндрю.

 

Категории: