Меню

Эксперты назвали самых "провальных" голливудских актеров 18.04.2016 14:48

Популярный сайт Vox подготовил список голливудский актеров и актрис, которые чаще других участвовали в провальных проектах. При составлении рейтинга учитывались мнения и оценки, выставленные кинокритиками, однако кассовые сборы фильмов в расчет не брались.

Итак, первую строчку в антирейтинге занял актер Роб Шнайдер. По мнению экспертов, 69% картин с его участием получили самые худшие оценки, остальные фильмы были названы обычными и непосредственными. Примечательно, что ни один фильм актера не получил положительных отзывов.

На втором месте оказался еще один комик Голливуда Адам Сендлер. В его фильмографии только 8% картин, которые получили положительные оценки критиков. Помимо этого на первых строчках рейтинга оказались Эштон Катчер, Кевин Джеймс и Тейлор Лотнер.

А вот среди актрис первое место среди самых провальных заняла Дженифер Лав Хьюит. Экспрты раскритиковали 70% кинолент с ее участием, хотя и остальные не вызвали особого восторга. В топ-5 антирейтинга среди актрис оказались: Джессика Альба, Кэтрин Хейгл, Дениз Ричардс и Алисия Сильверстоун.

Категории: