Меню

Экс-жену Путина зовет замуж пенсионер 18.04.2014 15:27

Некий Юрий Бабин, пенсионер из Новосибирска, предложил Людмиле Путиной выйти за него замуж. «Я свободен с 2008 года и хочу предложить руку и сердце Людмиле Александровне Путиной. Я думал об этом еще два месяца назад, но вчера Владимир Владимирович мне еще раз подсказал. Надеюсь, что моя мечта исполнится», — сказал Бабин, заметив, что он ровесник Путина.

Ретивый мужчина имеет необычное хобби: он имеет огромную коллекцию мелких советских и российских монет. Всего у него более пяти миллионов монет общим весом 7,5 тонны. В родном городе Бабина называют «копеечным миллионером». Несколько лет назад он даже пытался продать свое «сокровище» за 20 млн. рублей, однако желающих приобрести монеты тогда не нашлось.

Также с Бабиным связана еще одна интересная история. Так, Юрий предложил бывшему сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену жилье – пять комнат в своем коттедже. Мужчина заявил, что готов предоставить жилплощадь абсолютно бесплатно.

Ну и еще один интересный факт из биографии возможного жениха экс-супруги Путина: в 2013 году Юрий Бабин хотел сменить свою фамилию на «Президент-Великой-России-Бабин». Но, как ни странно, в ЗАГСЕ и в суде ему отказали.

Категории: