Меню

Экс-участница «Дома-2» выступает за легализацию марихуаны 13.09.2013 21:01

Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2», а ныне популярная телеведущая Алена Водонаева в своем микроблоге высказалась о проблеме алкоголизма в нашей стране. Почти 90% убийств, пожаров и аварий, по мнения светской львицы, происходят на почве пьянства.

По мнению телеведущей, существующий в России алкоголизм – это бич культуры, и излечить его можно только с помощью легализации легких наркотических средств, которые не будут воздействовать  так агрессивно на человеческую психику и, более того, заставят людей думать.

Вот как Алена выразила свои креативные мысли в микроблоге: «А еще я вам скажу, по моему опыту, что 90% всех происшествий случается на почве алкоголя. Убийства бытовые. Аварии-алкоголь. Пожары бытовые в основном были из-за алкавшей, которые с не потушенными сигаретами засыпали и тд... Алкоголь — это страшный бич нашей страны. Нигде нет такого повального безумия. У нас нет этой культуры. У нас не расслабляться, а бухают! И у нас никогда не легализуют марихуану, тк думающее и спокойное общество невозможно контролировать! Синее быдло контролировать легко».