Меню

Джуд Лоу может обанкротиться из-за алиментов 15.09.2016 12:45

Голливудский красавчик и сердцеед – актер Джуд Лоу погряз в пучине финансовых трудностей из- за алиментов, которые выплачивает для содержания своих пятерых детей.
Западные СМИ сообщают, что звезда фильмов «Враг у ворот» и «Талантливый мистер Рипли» близок к разорению. А все из-за весьма щедрых алиментов, которые он выплачивает на содержание своих законных трех детей от актрисы Сэйди Фрост, с которой он в своем единственном браке прожил 6 лет. Сэйди подарила ему троих детей – сына Рафферти (20 лет), Руди (14 лет) и дочь Айрис (16 лет). По закону, Джуд уже может не поддерживать деньгами старшего сына, но актер не хочет, чтобы парень, учащийся в колледже и увлекающийся музыкой, отвлекался на зарабатывание денег.
Кроме того, у Джуда Лоу есть еще двое внебрачных детей, которых тоже нужно содержать – 7-летнюю дочь Софию от американской модели Саманты Берк и годовалую дочь Аву от подружки Кэтрин Хардинг.
Расходы актера, привыкшего жить на широкую ногу, и так немалы, а тут еще и не слишком высокие гонорары в последнее время. Такие, что Джуду Лоу приходится часто соглашаться рекламировать различные бренды, даже не очень популярные.