Меню

Джордж Клуни рассказал о совместной работе с Сандрой Баллок 19.10.2015 14:41

В своем последнем интервью известный американский актер Джордж Клуни рассказал, что несмотря на то, что ему прекрасно работается в Сандрой Баллок, он считает, что она ведет себя с ним очень строго.

На протяжении долгой карьеры судьба не раз сводила этих актеров на одной съемочной площадке, и со временем они поняли, что их объединяет не только работа, но и дружба.

После недавно состоявшейся премьеры их совместного проекта - киноленты "Наш бренд - кризис",  актеры поделились с представителями прессы впечатлениями от работы. Многих удивило признание Клуни, сказанное в чуточной форме, что Сандра очень строго ведет себя во время съемок фильма. "Она настоящий босс", - признался актер.

Стоит отметить, что Баллок на вопрос, как ей работалось с Клуни, дала довольно обдуманный и серьезный ответ. "Здорово иметь возможность работать вместе. Вы вместе растете, развиваетесь, делитесь жизненным опытом, становясь мягче. Мы хорошо согласовываем наши точки зрения, и нет потом ощущения, что это чье-то личное".