Меню

Джонни Депп – самый переоцененный актер уходящего года 23.12.2015 13:08

Издание «Форбс» назвало Джонни Деппа актером, которому в 2015 году переплатили больше всех. Так, за последние три фильма, в которых снялся «Джек Воробей» производители заработали по двадцать центов за каждый заплаченный актеру доллар. Картина «Мордекай» и вовсе провалилась в прокате, собрав 47 млн долларов. Это при том, что затраты на ее производство составили 60 млн. До красавчика Деппа последние несколько лех самым переоцененным актером являлся Адам Сэндлер 

Также среди «ущербных» актеров оказались Дензель Вашингтон, Уилл Фаррелл, Лиам Нисон, Уилл Смитт, Кристиан Бейл, Ченнинг Татум, Бред Питт, Бен Аффлек и Том Круз.

А вот самым «рентабельным» актером стал Крис Эванс – на каждом долларе из его гонорара создатели фильмов заработали по 181,8 долларов. Далее идет Мила Кунис, на ней «нагрелись» существенно меньше – всего по 87,3 доллара за каждый уплаченный доллар. В списке «выгодных» актеров 2015 года также Скарлетт Йоханссон, Гвинет Пэлтроу, Эмма Стоун, Крис Хемсворт, Вин Дизель, Дженнифер Лоуренс, Марк Уолберг и Дуэйн Джонсон.

Категории: