Меню

Джонни Депп пригласил на свадьбу бывшую жену 17.02.2014 20:37

Звезда Голливуда Джонни Депп собирается сыграть свадьбу с Эмбер Херд. И, в преддверии празднества, будущие супруги, приглашают на свадьбу гостей.

Первой, кто удостоилась чести быть приглашенной на свадьбу, оказалась бывшая жена Деппа Ванесса Паради. Оказалось, что нынешняя пассия актера является поклонницей таланта Паради.

По публикациям европейских СМИ, можно сделать вывод, что экс-супруга и мать детей Джонни и его будущая жена неплохо поладили между собой. Эмбер, так же как и Ванесса, очень хорошо отзываются друг о друге.

Ванессе Паради особо понравилось то, что невеста ее бывшего мужа нашла общий язык с их детьми. У Джонни и Ванессы 14-летняя дочь Лили-Роуз и 11-летний сын Джек. Будет неудивительно, если Паради вдруг окажется подружкой невесты. Но пока она не комментировала свое возможное появление на торжестве.

А будущие молодожены пока строят планы, как отпраздновать грядущее событие. Известно, что они хотят пригласить гостей на личный остров Деппа в Багамском архипелаге. В программу будут включены музыкальные выступления и барбекю. А еще актер планирует пригласить известную группу «The Rolling Stones».