Меню

Джоли и Питт заключили брачный контракт 21.10.2013 13:19

Знаменитая голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт по слухам западной прессы намерены все-таки узаконить свои отношения.
Напомним, пара живет гражданским браком много лет и фанаты звезд с нетерпением ждут долгожданной свадьбы.

Так как Анджелина Джоли и Брэд Питт уже как-то состояли в браке, поэтому о всевозможных проблемах, связанных с бракоразводным процессом, знают не только от друзей.  В связи с этим, Джоли и Питт заключили брачный контракт. Документ занял около 100 страниц, а сумма, которую поделит пара в случае развода составляет 320 миллионов долларов.

Итак, в случае развода актриса получит 144 миллиона долларов, а ее супруг – 176. Кроме того, супруги получат равные права на опеку над их детьми.

Также в документе перечислено все имущество пары, в том числе и недвижимость, разбросанная по всему миру.  Источники из близкого окружения пары утверждают, что инициатива подписания брачного контракта принадлежит Брэду Питту, который, впрочем, как и Анджелина, не хочет, чтобы в случае развода, пострадали их дети.

Согласно слухам, свадьба самых известных в Голливуде гражданских супругов состоится в декабре. Брак будет зарегистрирован на Гавайях, а затем молодожены и их гости отправятся во Францию, где в роскошном имении актеров состоится вечеринка.