Меню

Джоли хочет экранизировать историю любви Селин Дион 12.02.2016 13:39

Творческому потенциалу прекрасной Анджелины Джоли нет предела – на данный момент актриса, режиссер и продюсер занята съемками своего нового проекта – «Сперва они убили моего отца», где она снимает собственных детей в главных ролях. Параллельно Энджи загорелась идеей перенести на экран историю любви известной певицы Селин Дион и ее мужа Рене Анжелила, который совсем недавно скончался от рака.

Эта история любви по всем параметрам достойна того, чтобы ее экранизировали. Знакомство будущей звезды Селин Дион и ее продюсера (а потом и мужа) Рене Анжелила произошло в 1980 году, когда девушке было всего 12 лет, а мужчине – 38 лет. Рене сразу разглядел в Селин выдающийся музыкальный талант и решил во что бы то ни стало сделать из нее звезду. Слухи о романе певицы и ее продюсера появились впервые спустя несколько лет, и усилились еще больше, когда Рене развелся в 1985 году со своей женой.

Несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте, между Селин и Рене возникло крепкое и всепоглощающее чувство, которое с годами только крепло. Все прояснилось на конкурсе Евровидение, где выступала сладкоголосая Дион – будущий муж поцеловал свою подопечную прямо на сцене шоу.

В 1994 году было объявлено о помолвке пары, а 17 декабря того же года состоялась их свадьба в монреальском соборе Нотр-Дам. В 1999 году медики обнаружили у Рене онкологическое заболевание – опухоль на горле.

Все годы в браке Селин безуспешно пыталась забеременеть, и только в 2001 году после процедуры эко-оплодотворения у супругов родился первенец – Рене-Шарль Анжелил, а через 9 лет родились близнецы – мальчики Нельсон и Эдди.

В декабре 2013 года Рене прооперировали – это был еще один очень сложный период в жизни возлюбленных. Селин вынуждена была отменить свой намечавшийся концертный тур по Азии.

После продолжительной борьбы обоих супругов с болезнью Анжелила, он скончался от рака горла в январе 2016 года.

Категории: