Меню

Джейсон Флеминг познал веселую «русскую душу» 02.02.2014 18:03

Английский актер Джейсон Флеминг, снявшийся в фильме ужасов Олега Степченко «Вий», на съемках не только улучшил свой русский язык, но и разучил русские песни, напевая их вместе с коллегами.

Актер рассказал, как после съемочного поцесса он с товарищами по площадке распевал русские песни и отметил, какой веселый оказался русский народ.

Съемки в российской картине, по словам самого Флеминга, оказались для него большим достижением. Он их запомнит навсегда. И, не смотря на трудности языкового барьера, он с достоинством продержался на протяжении всех съемок фильма.

Потряс зарубежного актера и режиссер картины, Олег Степченко. Его поразил метод работы российского режиссера. По словам Джейсона, на него еще никто не оказывал такого влияния, как Степченко. Не смотря на то, что режиссер абсолютно не знает и не говорит по-английски, актер понимал его с полуслова.

В целом Джейсон Флеминг отметил, что сниматься в фильме было очень увлекательно и даже забавно.

Картина «Вий» Олега Степченко в самый первый день выхода в прокат собрала 90 млн. рублей и, тем самым, побила прежний рекорд фильма Ф.Бондарчука «Сталинград».

            

Категории: