Меню

Джеймс Франко набирает юных слушателей в свою киношколу 11.09.2015 09:44

Известный по роли Гарри Осборна в фильме «Человек паук» американский актер Джеймс Франко реализует себя и в других сферах, таких как фотография, режиссура, живопись, продюсирование. К этим ипостасям теперь еще стоит добавить и деятельность его как педагога.
На страничке актера в соцсети размещено объявление о наборе слушателей на обучение: «Школа Пало-Альто – я буду проводить кинокурс из восьми основных частей для студентов. Все желающие – записывайтесь прямо сейчас!». Для того чтобы стать слушателем курсов следует заполнить онлайн форму, приложив к ней коротенькое сообщение о себе. Хотя попасть на курс будет сложновато, ведь говорят о конкурсе семь человек на место.
Известно, что Франко имеет опыт преподавания. К тому же он имеет степень доктора лингвистических наук Калифорнийского университета. А для студентов Нью-Йоркского университета читал лекции. В этот же раз слушателями Франко станут подростки возрастом от 14 до 18 лет. Запись к звездному преподавателю уже началась, ведь занятия запланированы на 13 сентября. Итогом учебы на курсах, как сообщил Франко, станет показ документального фильма, снятого юными слушателями.

Категории: