Меню

Джет Ли сыграет плохого парня в новых «Трех иксах» 21.01.2016 10:40

Известный китайский киноактер и мастер восточных единоборств Джет Ли дал свое согласие на участие в съемках обновленного боевика «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа».

Подробности сюжета пока не разглашаются, но уже известно, что Джет Ли выступит в роли главаря банды, которая пойдет против Ксандера Кейджа.

Продюсеры привлечением Джета Ли к проекту рассчитывают значительно повысить планку зрелищности экшн-сцен и трюков. О возможном участии китайского актера стало известно несколько недель назад, но только сейчас достоверно стало известно, что он все-таки примет участие в перезапуске франшизы, которую начали неудачно еще в 2002 году.

В главной роли агента АНБ Ксандера Кейджа снова снимется Вин Дизель, сыгравший его в самой первой части «Три икса», вышедшей на экраны в 2002 году. Также мы снова увидим Сэмюэля Л. Джексона – вербовщика Ксандера. Новыми лицами обновленного экшена станут Нина Добрев, Руби Роуз, Дипика Падукон. Ходят слухи о возможном участии в проекте Дженнифер Лопес, но они пока не получили никакого официального подтверждения.

Режиссером ленты «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа» станет Ди Джей Карузо («Паранойя», «Забирая жизни»).

Категории: