Меню

Джессика Честейн сыграет королеву подпольного покера 24.02.2016 12:28

Американская актриса Джессика Честейн исполнить роль Молли Блум – королевы подпольных покерных турниров. Фильм под рабочим названием «Игра Молли» будет основан на мемуарах предприимчивой девушки.

Режиссерское кресло займет сценарист Ааарон Соркин – это будет его дебют в постановке большого кино.

История Молли Блум заслуживает того, чтобы попасть на большие экраны и берет свое  начало от переезда девушки из Колорадо в Лос-Анджелес, где она устроилась работать официанткой. Затем Молли подфартило устроиться на работу ассистенткой в агенство недвижимости, босс которого организовывал подпольные покерные турниры и приобщил девушку к делу. Молли тут же ухватилась за эту идею и позже уже самостоятельно начала организовывать нелегальные покерные турниры для голливудских звезд (Бен Аффлек, Тоби Магуайр, Леонардо Ди Каприо , Мэтт Дэймон были у нее завсегдатаями), миллионеров, бизнес-магнатов и прочих ВИП-персон. Ставки и выигрыши на турнирах Блум  исчислялись миллионами. Ходят слухи, что мафия отмывала через ее игры огромные деньги. Так все продолжалось 8 лет, пока предприимчивая девушка не попала в лапы ФБР.

Для Молли Блум все закончилось хэппи-эндом – она отделалась штрафом в 125 тысяч долларов и написала книгу «Игра Молли», которая стала бестселлером.

 

Категории: