Меню

Дженнифер Лоуренс снимется у Даррена Аронофски 12.01.2016 12:10

Талантливый режиссер Даррен Аронофски, подаривший нам «Черного лебедя» и «Реквием по мечте», собирается снять новый фильм, главные роли в котором исполнят Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем.

Сценарий к своей новой картине Аронофски написал сам. Известно, что снимут фильм на киностудии Paramount, и бюджет его будет небольшим.

Сюжет будет вращаться вокруг одной семейной пары, тихую и размеренную жизнь которой нарушат незваные гости. Их отношения подвергнутся проверке на прочность. Это пока все, что известно о сюжете.

Новый  проект Даррена Аронофски также пока не имеет никакого названия, однако известно, что режиссер долго вынашивал идею своей новой картины. Режиссер изначально видел в главной женской роли только Дженнифер Лоуренс, актриса же размышляла над своим участие в проекте еще с осени прошлого года, но уже дала свое согласие.

На главную мужскую роль рассматривались многие актеры, однако Аронофски остановил свой выбор на оскароносном испанце Хавьере Бардеме («Старикам тут не место», «Вики.Кристина.Барселона»), так как давно хотел с ним поработать.

Релиз фильма запланирован на 2017 год.

Категории: