Меню

Дженнифер Лопес отложила свадьбу с молодым бойфрендом 07.12.2015 13:14

У популярной певицы Дженнифер Лопес и Каспера Смарта сложились запутанные непростые отношения: пара не единожды расставалась и сходилась снова. Согласно информации в зарубежной прессе пара выбрала дату для своего бракосочетания. Свадебная церемония была запланирована на  День благодарения – 26 ноября. Но по последним слухам, влюбленные решили на время расстаться. В этот раз причиной стала ревность Каспера, он приревновал Дженифер к ее бывшему бойфренду, рэперу Паффу Дэдди.

Певица встретила своего бывшего бойфренда на вечеринке в Лос-Анджелесе, на которую приехала в компании Каспера. Гости, которые присутствовали на этом мероприятии, рассказали, что Лопес весь вечер уделяла внимание Паффу Дэдди. Каспера поведение своей второй половинки вывело из себя.

Подруги Лопес утверждают, что Смарт устроил дома скандал, обвинив в унижении. Также он усомнился в чувствах Дженифер, и считает, что она до сих пор влюблена в своего бывшего. Певица, конечно же, все отрицала, но разгневанного Каспера было не остановить. Помирились ли возлюбленные, пока это остается тайной.