Меню

Дженнифер Энистон ревнует мужа к его экс-подружке 18.04.2016 18:16

Похоже, идиллические отношения голливудских актеров Дженнифер Энистон и Джастина Теру дали трещину – ходят слухи, что Джен жутко ревнует мужа к его экс-возлюбленной.

Западные СМИ пишут, что между  44-летним Теру и 47-летней Дженнифер вспыхнул конфликт на почве ревности. Причиной конфликта послужило довольно тесное общение Теру с его бывшей подружкой Хайди Бивенс, в отношениях с которой он состоял ни много ни мало 14 лет. Дженнифер приревновала супруга к этой девушке, и потребовала чтобы он прекратил с ней всяческое общение.

Инсайдер поведал прессе, что Джен уличила мужа в частых телефонных разговорах с кем-то. На ее вопрос с кем он общается, Джастин ответил, сто со старым другом которого она не знает. Стоило супругу оставить телефон без присмотра, актриса позвонила на интересовавший ее номер и по голосу узнала Хайди Бивенс. Можно только догадываться, какой после этого последовал скандал.

Джастин заверил супругу, что его общение с бывшей носит невинный характер, и несмотря на истерики Дженнифер, все же не отказался от этого общения.