Меню

Джастина Бибера наказывают за хулиганство 30.11.2013 08:00

Канадский поп-исполнитель часто попадает в скандальные ситуации, но из-за своей популярности Биберу часто чего сходит с рук. А вот в Новой Зеландии и Австралии власти, не смотря на звездный статус, решили наказать Джастина.

В австралийском городе Брисбен исполнителя приговорили к общественным работам за вандализм и хулиганство. Дело в том, что певец после своего концерта решил разукрасить одну из стен города разноцветным граффити. Местные власти, узнав о выходке канадца, заставили смыть его свое «художество», а также дать бесплатный концерт с исполнением рождественских колядок.

В гостиницу Биберу даже прислали все необходимое для смывания краски со стены. Но, к сожалению, инвентарь не застал певца в номере – канадец уже отправился на другой концерт, так что власти Брисбена очень ждут его у себя в следующем месяце.

Подобный проступок звезда совершил и в Бразилии. Теперь в местной полиции его также ожидают очень сильно. Когда он появится в стране, его немедленно доставят в полицейский участок для дачи показаний. А новозеландская гостиница вообще заставила менеджеров Бибера подписать контракт, согласно которому певцу запрещено мешать другим постояльцам и громко веселиться.