Меню

Джастина Бибера избила модель Playboy 28.09.2015 18:37

Кумир молодежи, канадский певец Джастин Бибер получил пощечину от модели Playboy Сары Харрис – артист схватил девушку за грудь, за что и был наказан. В интервью на радио Харрис рассказала, что это произошло в августе, во время вечеринки Playboy's Midsummer Night’s Dream в Playboy Mansion (резиденция Хью Хефнера, основателя журнала).

Девушка говорит, что ее подруга хотела сфотографироваться с Бибером, однако тот отказался. Сара хотела утешить подругу предположением, что певец, наверняка, устал от толп фанаток. Певец услышал слова модели, после чего выразил слова благодарности за понимание, обнял ее и поцеловал в щеку. «А затем он сгреб рукой мою грудь! Я не раздумывая дала ему пощечину», - говорит возмущенная девушка.

По ее словам, артист «взбесился, но ничего не сказал». Правда, через три дня Бибер извинился за свой поступок, говорит Харрис.

Джастин Бибер – довольно скандальная личность. Он регулярно попадает в различные неприятные ситуации: он становился участником ДТП в пьяном виде, совершал акты вандализма, а также привлекался к ответственности за алкоголизм и наркоманию.