Меню

Джастин Бибер отказался выступать перед республиканцами 30.07.2016 02:02

Скандальный поп-исполнитель из Канады Джастин Бибер не захотел выступать на мероприятии Республиканской партии США. И это при том, что за 45 минут работы на сцене ему предлагали 5 млн долларов. Этот гонорар мог стать самым крупным в карьере певца на сегодняшний день.

Республиканцы уверяли, что концерт не будет иметь политического контекста, и Бибер не будет выглядеть как агитатор Дональда Трампа, который является кандидатом в президенты США от данной партии.

Менеджер Бибера Скутер Браун является сторонником Хиллари Клинтон – кандидата от демократов - но именно он предложил Джастину согласится на выступление, так как гонорар слишком большой. Но при этом Браун хотел, чтобы на сцене были развешаны плакаты движения Black Lives Matter («Жизни чернокожих имеют значение»). Но тут вмешались организаторы мероприятия, заявив, что разрешен только лозунг All Lives Matter («Жизни всех людей важны»).

В итоге Браун поставил ультиматум Биберу – если певец соглашается на концерт, то их дальнейшему сотрудничеству не бывать. Как видим, Джастину сотрудничество с менеджером оказалось важнее гонорара.

Категории: