Меню

Джаред Лето судится из-за своих же насмешек над Тейлор Свифт 10.12.2015 20:16

Американский актер и музыкант Джаред Лето подал в суд на издание TMZ и владеющую им компанию Warner Bros. за публикацию похищенного видео, на котором Лето слушает альбом Тейлор Свифт и смеется над исполнительницей.

В официальном заявлении о своих претензиях к TMZ музыкант отметил, что редакция издания опубликовала видео, зная, что оно украдено и что она не имеет право демонстрировать его без разрешения владельца.

Ролик попал в TMZ от человека, который отказался подписывать юридические бумаги, тем самым избавив себя от ответственности.

«Я решил подать в суд не потому, что мне этого хочется, но в надежде, что это повлияет на людей, что они перестанут поддерживать публикацию украденного и задумаются над тем, что это нарушение человеческих прав», - написал актер.

На видео, опубликованном TMZ, Лето слушает альбом Тейлор Свифт 1989, отпуская ироничные, иногда довольно грубые комментарии.

Музыкант извинился перед Свифт, написав в Twitter, что на самом деле считает ее восхитительной певицей и сожалеет, если оскорбил кого-то из ее поклонников.