Меню

Двухлетний мальчик из Британии утонул на курорте в Тунисе 22.10.2013 07:15

Двухлетний мальчик утонул в бассейне отеля во время отдыха со своими родителями в Тунисе. У 2-летнего Луи Аспинала начались проблемы с дыханием, когда он находился в воде на курорте Монастир. Другие туристы сообщили, что мать сильно кричала и звала на помощь спасателей, чтобы они вытащили мальчика из бассейна и попытались вернуть его к жизни.

Британская полиция сказала, что они решили поговорить со всеми туристами, которые отдыхали вместе с семьей. Дознание по факту смерти Луи уже было открыто в его родном городе Уиган. Сотрудники полиции надеяться, что отдыхающие будут давать свои показания о том, что произошло, чтобы он могли совершить полное расследование. По мнению некоторых отдыхающих, персонал отеля совершил большие ошибки и поэтому трагедию, невозможно было предотвратить.

Один из туристов сказал: “Что мне не понравилось в этом отеле – это полное отсутствие базовой подготовки работников отеля, что привело к фатальным последствиям. Я никогда не смогу забыть картину тонущего мальчика и никогда не забуду, как кричала его бедная мать”. Другой отдыхающий сказал, что бассейн был слишком переполнен. Также еще один турист добавил: “Никто не виноват. Спасатель сделал свою работу, он делал правильные процедуры для младенца, который утонул, поэтому здесь винить некого”.

 

Категории: