Меню

Дворник-миллионер продолжает мести улицы 25.09.2014 11:45

Дворник из Лондона выиграл в лотерею 4,5 млн. фунтов стерлингов, но, не поверив своему счастью, рано утром отправился на работу. Так, 42-летний Джозеф Уайтинг стал победителем британской лотереи «Lotto».

Уайтинг говорит, что случайно купил билет. «Я не собирался выходить из дома, но родственник попросил меня купить хлеб, поэтому мне пришлось идти в магазин, - вспоминает он. - В последние минуты до закрытия магазина я решил купить билет, хотя я не любитель лотерей и до сих пор не понимаю, почему у меня возникло такое желание. Должно быть, это судьба».

На следующее утро, проверив результаты розыгрыша, дворник не поверил своим глазам – номер его билета полностью совпал с выигрышной комбинацией.

«Я проснулся в четыре утра и проверил номера посредством телетекста. Вот тогда я и увидел, что у меня в руках оказался выигрышный билет, - рассказал Уайтинг. - Я не мог в это поверить. Поскольку рядом не было очков, я несколько раз сверил цифры на экране и в билете, а потом позвонил своей матери. Помню, я сказал ей: «По-моему, я выиграл в лотерею». А она ответила, что для шуток еще слишком рано и мне пора на работу».

Мужчина так и сделал: он отправился в северную часть Лондона, чтобы мести улицы. В конце рабочего дня он связался с офисом оператора лотереи и узнал, что действительном выиграл 4,5 млн. фунтов.

Категории: