Меню

Двое детей были найдены мертвыми в отеле Калифорнии 15.09.2013 16:55

Женщина из Аризоны была арестована в связи с гибелью детей, которые были найдены мертвыми в отеле в Южной Калифорнии. Полиция нашла детей и предполагается, что их убила родная мать. 42-летнюю женщину из Аризоны подозревают по двум пунктам. По словам полицейских, женщина пыталась совершить суицид, когда они прибыли на место происшествия.

“Нам сразу стало понятно, что это было преднамеренное действие”, говорит офицер полиции. Офицеры нашли детей мертвыми в номере на третьем этаже около 9 часов утра в субботу. Причина их смерти пока выясняется. Также полиция была вызвана к местному супермаркету, где возле стоянки женщина разбила серую Хонду. Имя женщины и детей, а также их пол и возраст удерживаются в тайне, несмотря на это все родственники уведомлены о случившемся.

“Это действительно настораживает, потому что здесь всегда было тихо”, говорит Джерри Найджел, постоянный гость отеля. Женщина была из Аризоны, но также жила и здесь в Сан-Хосе. У ее автомобиля была грузинская лицензия. Поэтому пока не ясно, почему она находилась в Оранж Кантри.

Категории: