Меню

Движение на Волоколамском шоссе в Москве восстановлено 19.11.2013 16:38

Как сообщил представитель столичного департамента транспорта, в Москве полностью восстановили движение по Волоколамскому тоннелю в районе развязки между Ленинградским и Волоколамским шоссе около станции метро «Сокол».

Напомним, что сотрудники ГИБДД утром 19 ноября ограничили движение по тоннелю после того, как на дорожном полотне образовалась гололедица. Вода в подземном сооружении появилась в результате подтопления, о причинах которого ничего не сообщается.

Как известно, во время работы бригад коммунальных служб, которых полицейские вызвали для очистки проезжей части, проезд в тоннеле был значительно затруднен. Представители ГИБДД не уточняли, был ли нарушен режим противогололедной обработки улиц в условиях отрицательных значений температуры воздуха ночью в Москве.

Отметим, что осенью 2013 года в столице резкое похолодание произошло еще в сентябре, в связи с чем коммунальные службы начали применять на дорогах противогололедные реагенты раньше, чем обычно. Представители полиции, в свою очередь, также призывали водителей как можно раньше перейти на «зимнюю» резину.

 

Категории: